首页 > 政策法规处 >公共服务事项清单

WTO政策咨询服务

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2017-01-11 今日/总浏览量:6/69
字体
复制全文 复制成功

一、事项名称

WTO政策咨询服务。

二、办理依据

《山东省政府办公厅关于印发山东省商务厅主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(鲁政办发2009138号)。

三、受理单位及办理地点

山东省商务厅世界贸易组织事务协调处(济南市历阳大街6号银丰大厦三楼319房间)。

四、办理条件

无。

五、申请材料

无。

六、基本流程

针对有WTO政策需求的公民、法人或其他组织,通过现场咨询、电话咨询、信件、网络等方式提出的咨询,一般问题当场答复;复杂问题,留下对方联系方式,即办回复。

七、收费依据及标准

不收费。

八、办理时限

即时办理。

九、咨询方式

(一)现场咨询:山东省商务厅世界贸易组织事务协调处。

(二)电话咨询:0531-89013328

(三)邮件咨询: sgwsdsw@163.com 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。