首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅召开选派第三轮第一书记工作部署会

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2017-01-11 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功

    1月9日,省商务厅召开选派第三轮第一书记工作部署会,省商务厅党组成员、副厅长石光亮出席会议并讲话,厅机关处室主要负责人参加会议。会议传达了省直单位选派第三轮第一书记工作部署会精神,总结了第二轮第一书记工作情况,对报名参加第三轮第一书记进行了动员,通报了第三轮第一书记的选派范围、选拔程序、选拔数量、选拔的条件和第一书记的主要职责。按照省派第三轮第一书记帮包任务分工,省商务厅选派5名第一书记,分别帮包聊城市临清市烟店镇陈辛庄村、樊庄村、王沿村、南崔庄村、冯圈村。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。