首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席“第一届山东电商年货节”启动仪式

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2017-01-12 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

   



    110日,任海涛副厅长出席“第一届山东电商年货节”启动仪式并致辞。本届年货节由山东省商务厅指导,山东省互联网传媒集团、山东省电子商务促进会主办,共有87家山东农商品电商企业、老字号传统企业、各类生活服务类企业参与,上线农优特产、水产海产、在线旅游票务等150多款产品和相关服务。德州扒鸡、栖霞苹果、烟台海参等知名山东特产,宏济堂百年阿胶、滨海极参等中华老字号都入驻了本次年货节。同时,年货节还加入了过年旅游线路定制、票务在线选购等旅游服务,洗车预约、健康体检等生活服务项目。

    与线上活动相配合,在山东新闻大厦同步举办线下展示活动,共设展位40个,参展商家31家,现场展销产品近200款。 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。