首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

吉林省经济技术合作局来我省调研开发区体制机制创新工作

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2017-01-12 今日/总浏览量:1/7
字体
复制全文 复制成功
    1月11日上午,吉林省经济技术合作局局长刘非一行9人来我省调研开发区体制机制创新工作,山东省商务厅副厅长石光亮主持召开座谈会,双方就开发区转型升级创新发展、体制机制创新等进行了交流。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。