首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

山东省储备应急保供演练在5市同时开展

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2017-01-19 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功

    1月18日,2016-2017年度山东省储备应急保供演练在济南、潍坊、威海、泰安、临沂等5个城市同时开展,省商务厅厅长佘春明在济南总指挥部指导了演练全程。演练假想省内5地发生灾害后,省商务厅立即启动二级应急预案,在指挥中心的现场指挥下,20辆满载价值17万元物资的救灾车辆从分布在全省的5个应急保供基地同时驶往“灾区”。演练中,物资运输通过视频实现全程可控,指挥人员通过拾音器对5个救灾车队负责人实现全程指挥。按照演练计划,各路车队顺利抵达目的地,进行救灾物资投放,演练取得圆满成功。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。