• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >工作动态

山东省储备应急保供演练投放暨 省商务厅帮包村慰问贫困群众活动举行

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2017-01-23 今日/总浏览量:1/1269
字体
复制全文 复制成功

省商务厅认真贯彻落实省委、省政府领导指示精神,按照《关于保障贫困群众“过暖冬”“过好年”有关事项的通知》(鲁扶贫组办字[2016]104号)要求,充分发挥部门职能作用,结合2016-2017年山东省储备应急保供演练,将应急投放点设在夏津县苏留庄镇贫困村。1月18日,山东省储备应急保供演练投放暨省商务厅帮包村慰问贫困群众活动在苏留庄镇苏留庄村举行。夏津县委副书记陆怡、济南市商务局运行处处长张洪恩、苏留庄镇党委副书记、镇长王学才、县商务局副局长刘其强以及苏留庄、谢庄、左堤、小石堂、于家仓村干部、苏留庄村贫困户代表参加活动。陆怡指出,镇党委政府、驻村第一书记要落实好上级党委政府对保障建档立卡贫困群众“过暖冬”、“过好年”的部署,进一步明确工作措施和步骤,搞好资金物资保障,走访看望贫困群众,真正把党委、政府的关爱、温暖送到每个慰问对象的心坎上,使他们切身感受到社会主义大家庭的温暖。

此次应急保供演练为跨区域保供,济南市商务局、山东银座集团参加演练,参演6辆车辆,共投放价值5万元的米、面、油。物资投放后,第一书记工作组代表省商务厅机关开展了走访慰问活动,向五个帮包村的371户贫困户送去了200桶花生油、300袋大米、300袋面粉,把关怀传达到了贫困群众。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台