首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

任海涛赴泰安督导春节保供和安全生产工作

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2017-01-24 今日/总浏览量:1/144
字体
复制全文 复制成功

    1月23日,根据省政府统一安排,任海涛副厅长率省商务厅、省物价局等一行四人赴泰安市调研督导春节市场供应和安全生产工作,先后实地考察了泰安光彩大市场、迎胜标准化菜市场和银座商城东岳店,了解了春节期间市场供应情况、主要生活必需品价格变动情况和促销活动开展情况,并对安全隐患进行了实地检查。指出下一步尤其是春节、两会期间,按照应急预案要求,做好应急物资储备,保持市场平稳运行,积极引导绿色消费、品质消费和安全消费。安全生产方面要压实企业主体责任,确保商贸领域安全生产形势稳定,让人民群众欢度佳节。泰安市商务局有关负责人陪同参加活动。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。