首页 > 欧洲美洲处 >通知公告

关于组织参加2017年美国国际五金工具及花园用品展览会的通知

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-03-07 今日/总浏览量:3/692
字体
复制全文 复制成功

各市商务局,有关企业:

根据省商务厅《2017年境外百展市场开拓计划》,为引导企业进一步开拓美国市场,我厅将组织参加2017年5月在美国举办的美国国际五金工具及花园用品展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

(一)名称:美国国际五金工具及花园用品展览会

(二)时间:2017年5月9日-11日

(三)地点:拉斯维加斯会议中心

(四)展会简介:该展会前身名为美国芝加哥国际五金工具展览会,是世界上最著名、规模最大的国际五金工具、制品和花园用具、户外用品行业的展览会之一。

(五)展品范围:

1.工具类:手动工具、电动工具、园艺工具、小型加工机械等;

2.五金类:日用五金、建筑五金、装饰五金、紧固件、筛网等;

3.保安器材:锁类、防盗及报警产品、安全器材等;

4.汽车附件:维修工具、泵类及各类配件等;

5.照明器材:灯具及配件、节日灯、圣诞灯、草地灯、各类电工器材和材料等;

6.园艺及庭院产品:园林维护和修剪产品、铁艺产品、庭院休闲产品、烧烤产品;

7.DIY产品:家庭装饰和装修用品、宠物用品等;

8.厨房及卫浴产品:卫生洁具、浴室设备、厨房设备等;

9.家居用品:家居清洁产品、储藏、健康及安全、装饰灯具、家装产品、个人用品、礼品等。

二、组展单位:

主办单位:励展博览集团(美国)公司

省内组展单位:山东省商务厅

承办单位:山东百特国际商务会展有限公司  

三、参展费用

展位费、展品运输费、参展人员费等其他事项另行通知。

为支持企业开拓国际市场,省商务厅将对展位费予以资助。

四、工作要求

该展是省商务厅“2017年境外百展市场开拓计划”中B类重点组织展会,是展示我省优质五金工具及日用消费品的重要平台,有利于促进我省企业开拓美国市场。请各市商务局予以高度重视,积极组织相关企业参展,指导企业有针对性地参展,推广自主品牌,展示新产品,确保参展取得实效。请各市商务局和有关企业于4月8日前将参展申请表(详见附件)汇总后报送至山东百特国际商务会展有限公司。

百特公司联系人:王哲

 话:0531-66590210

 真:0531-66590205

 箱:betterexpowang@163.com

省商务厅联系人:欧美处  周媛

 话:0531-89013752

 真:0531-89013477

 

附件:参展申请表

 

             

                           山东省商务厅办公室

                                                           2017年31  

附件.docx 

字体
复制全文 复制成功
下载列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。