首页 > 办公室 >数据发布

2017年1-2月服务进出口信息

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2017-03-24 今日/总浏览量:2/82
字体
复制全文 复制成功

    1-2月份,全省服务进出口保持快速增长。进出口总额439亿元,同比增长22%;出口额228.1亿元,同比增长15.5%;进口额210.9亿元,同比增长29.7%。其中旅游、建筑和运输等传统服务出口保持规模优势出口额分别为24.8亿元、131.1亿元、23.8亿元,合计占全省服务出口总额的比重为78.8%。保险服务、专有权利使用费和特许费、体育文化和娱乐服务等新兴服务出口规模实现倍增。韩国是我省最大服务出口国,服务出口额24.9亿元,占全省服务出口总额的比重为10.9%;美国是我省最大服务进口国,服务进口额41.2亿元,占全省服务进口总额的比重为19.5%。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。