首页 > 进出口公平贸易处 >立案

印度对涉华渔网启动反倾销立案调查

来源:印度商工部反倾销局官网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-04-11 今日/总浏览量:1/22
字体
复制全文 复制成功

2017331日,印度商工部发布公告称,应印度渔网制造商协会(Indian Fishnet Manufacturers Association)的申请,决定对原产于或进口自中国和孟加拉国的渔网(FishnetFishing Net)启动反倾销立案调查。本案倾销调查期为20154~20169月(18个月),产业损害调查期包括2012~2013年、2013~2014年、2014~2015年、2015~2016年以及本次倾销调查期。涉案产品的印度海关编码为560811 10

利益相关方应于本公告发布之日起40日内向印度商工部反倾销局提交本次调查有关信息的纸质版文件、调查问卷答卷以及评述意见等。

印度商工部反倾销局联系方式如下:

地址:Directorate General of Anti-Dumping & Allied Duties, Ministry of Commerce & Industry, Department of Commerce, Government of India, 4th Floor, Jeevan Tara Building, 5, Parliament Street, New Delhi-110001

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。