首页 > 投资促进处 >通知公告

山东省商务厅关于组织参加“南澳州-山东省贸易暨投资对接会”的通知

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2017-04-25 今日/总浏览量:14/4475
字体
复制全文 复制成功


山东省商务厅关于组织参加

“南澳州—山东省贸易暨投资对接会”的通知

 

各市商务局、济南市投资促进局:

我省与澳大利亚南澳州是友好省州,多年来双方高层互访频繁,经贸合作密切,特别是中澳自贸协定正式实施以来,两省州的务实合作进一步深化。512日,南澳州州长魏杰将第6次率大型政府经贸代表团来访,并在济南举办“南澳州—山东省贸易暨投资对接会”。现将有关事项通知如下:

一、时间:2017512日(星期五)9:00-13:00

二、地点:济南山东大厦青未了厅

三、议程

8:30 签到

9:00-9:25 双方领导致辞

9:25-13:00 南澳州—山东省贸易暨投资对接会

对接会分贸易组和投资组,在不同的场地同时开展对接洽谈。贸易组洽谈场地在青未了厅,主要为农产品、海鲜产品、葡萄酒类、无醇气泡酒、建筑垃圾转节能砖和建材、食盐、水产、数据分析应用、肉类、粮食谷物、食用油、医疗健康等领域贸易采购。投资组分政府类项目对接和企业类项目对接,政府类项目对接场地在名士轩大会议室、名士轩小会议室、正和茶语,企业类项目对接场地在青未了厅,主要为基础设施、旅游地产、养老地产、科研专利商业化、矿业等领域投资合作。澳方企业将有固定桌位和桌牌,中方企业选择目标企业开展对接洽谈。

四、组织报名

1、请各市高度重视此次贸易暨投资对接会,积极组织辖区内有意和澳大利亚开展境外投资和贸易合作的企业参加会议,寻找合作商机,并于会后认真梳理对接洽谈成果。

2、请各市确定一名联系人,负责会议联络、汇总上报本市参会报名情况和对接洽谈成果。请将各市联系人名单和联系方式于4月27日前,附件2、附件3于5月4日前,附件4、附件5于5月14日前报省商务厅(投资促进处)。

联系人:张秀伟、许雷

电话:0531-89013403、89013731,传真:0531-89013606

邮箱:zhaoshangchu623@163.com

 

附件:

1、南澳州参会企业名单及对接洽谈需求表

     2、参会人员报名表(投资组)

     3、参会人员报名表(贸易组)

     4、对接成果调度汇总表(投资组)

     5、洽谈成果调度汇总表(贸易组)

通知附件2-5.xlsx

                            

                                                         山东省商务厅

                                                         2017年4月25日

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。