首页 > 进出口公平贸易处 >裁决

欧盟对华连续玻璃纤维长丝作出反倾销日落复审终裁

来源:中国贸易救济信息网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-04-26 今日/总浏览量:1/68
字体
复制全文 复制成功

2017425日,欧盟委员会发布公告称,对原产于中国的连续玻璃纤维长丝(continuous filament glass fibre)作出反倾销日落复审终裁,裁定若取消反倾销措施,涉案产品的倾销对欧盟产业的损害会继续或再度发生,因此决定继续维持对涉案产品的反倾销措施,税率详见下表。涉案产品欧盟CNCombined Nomenclature)编码为7019 11 00ex 7019 12 00 (欧盟TARIC编码为70191200217019120022701912002370191200257019120039)和7019 31 00。本次日落复审的倾销调查期为201511~20151231日,损害调查期为201211~20151231日。

20091217日,欧盟对华连续玻璃纤维长丝启动反倾销立案调查。2010916日,欧盟对此案作出初裁。2011315日,欧盟对华连续玻璃纤维长丝作出反倾销终裁。2016315日,欧盟对华连续玻璃纤维长丝进行反倾销日落复审立案调查。

 


序号

中国出口商/制造商英文名

反倾销税率

1

Jushi Group Co., LtdJushi Group Chengdu Co., LtdJushi Group Jiujiang Co., Ltd

14.5%

2

Changzhou New Changhai Fiberglass Co., LtdJiangsu Changhai Composite Materials Holding Co., LtdChangzhou Tianma Group Co., Ltd

0

3

Chongqing Polycomp International Corporation

19.9%

4

Other cooperating companies listed in Annex I(其他合作企业详见原文链接)

15.9%

5

All other companies(其他公司)

19.9%

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。