首页 > 进出口公平贸易处 >立案

印度对涉华亚力克纤维启动反倾销立案调查

来源:中国贸易救济信息网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-04-26 今日/总浏览量:2/6291
字体
复制全文 复制成功

2017419日,印度商工部发布公告称,应印度企业Indian Acrylics LimitedPasupati Acrylon Ltd的申请,决定对原产于或进口自中国、白俄罗斯、乌克兰、欧盟和秘鲁的亚力克纤维(Acrylic Fibre)启动反倾销立案调查。本案倾销调查期为201641~2017331日(12个月),产业损害调查期包括2013~2014年、2014~2015年、2015~2016年以及本次倾销调查期。涉案产品的印度海关编码为550130550330550630

利益相关方应于本公告发布之日起40日内向印度商工部反倾销局提交本次调查有关信息的纸质版和电子版文件、调查问卷答卷以及评述意见等。

印度商工部反倾销局联系方式如下:

地址:Directorate General of Anti-Dumping & Allied Duties, Ministry of Commerce & Industry, Department of Commerce, Government of India, 4th Floor, Jeevan Tara Building, 5, Parliament Street, New Delhi-110001

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。