首页 > 进出口公平贸易处 >裁决

马来西亚发布螺纹钢和线材保障措施案终裁决定

来源:中国贸易救济信息网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-04-26 今日/总浏览量:2/6542
字体
复制全文 复制成功

2017413日,马来西亚贸工部发布进口螺纹钢和线材保障措施两案终裁决定,对上述进口涉案产品征收为期3年的保障措施税。其中螺纹钢税率为13.42%12.27%11.1%,线材税率为13.9%12.9%11.9%

在线材案中,以下产品被排除征税范围:(1)碳含量不低于0.60%,或直径大于16.0毫米的产品;(2)最终用途为汽车、电气和电子以及石油和天然气领域的产品;(3)用于各等级和规格的抗震建筑业的产品。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。