首页 > 进出口公平贸易处 >立案

印度对华部分定向聚酯纱线启动第二次反倾销日落复审立案调查

来源:中国贸易救济信息网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-05-02 今日/总浏览量:1/44
字体
复制全文 复制成功

2017428日,印度商工部发布公告称,应Reliance  Industries  LimitedJBF Industries LimitedGarden Silk  Mills  LtdAlok  Industries  Limited.的申请,决定对原产于或进口自中国的部分定向聚酯纱线(Partially Oriented Yarn)启动第二次反倾销日落复审立案调查。本案倾销调查期为201641~2017331日(12个月),产业损害调查期为2013~2014年、2014~2015年、2015~2016年和本次倾销调查期。涉案产品的印度海关编码为5402.42利益相关方应于本公告发布之日起40日内向印度商工部反倾销局提交本次调查有关信息和听证会申请的纸质版文件、调查问卷答卷以及评述意见等。

20051213日,印度商工部发布公告,对原产于或进口自中国的部分定向聚酯纱线启动反倾销立案调查。200768日,印度商工部发布公告,对原产于或进口自中国的部分定向聚酯纱线作出反倾销肯定性终裁。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。