首页 > 流通业发展处 >通知公告

关于召开2017年智能快件箱进楼宇工程工作推进会的通知

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2017-05-04 今日/总浏览量:2/3
字体
复制全文 复制成功
济南、威海、东营、滨州、德州、枣庄、日照、莱芜市商务主管部门,有关企业:

为加快推进惠民“三进”工程,促进电子商务与物流快递协同发展,提升便民服务水平,按照2017年全省商务工作要点和《山东省商务厅  山东省邮政管理局关于印发推进城市共同配送末端网点(智能快件箱)建设实施方案的通知》要求,在2016年示范创建基础上,省商务厅决定2017年继续开展“智能快件箱进楼宇工程”。根据工作安排,定于59日(星期二)在济南召开2017年“智能快件箱进楼宇工程”工作推进会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

会议时间:59日(星期二)下午2:30

会议地点:省商务厅(济南市历阳大街6号)733会议室。

二、参会人员

济南、威海、东营、滨州、德州、枣庄、日照、莱芜市商务主管部门分管负责同志和具体科(处)室负责人各1人;部分智能快件箱布设企业负责人1名。

三、会议内容

(一)请济南市介绍2016年“智能快件箱进楼宇工程”工作经验

(二)请部分智能快件箱布设企业介绍工作推进情况及2017年工作打算(每人5分钟);

(三)请各市汇报2017年“智能快件箱进楼宇工程”工作计划(每人5分钟);

(四)会议总结。

四、有关要求

请准备书面发言材料一式20份带到会上,参会人员自行到会。参会人员名单(姓名、单位、职务、手机联系方式)请于55日下午4时前报商务厅(流通业处)。

联系人:周    李伟红

  话:0531-8901370689013619

  箱:liutongyechu@126.com

 

 

流通业处

201754

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。