首页 > 西亚非洲处 >通知公告

关于参加山东-埃塞俄比亚产能合作论坛的通知

来源:山东商务网 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-05-05 今日/总浏览量:1/1630
字体
复制全文 复制成功

各市商务局,有关企业:

埃塞俄比亚总理海尔马里亚姆·德萨莱尼拟于5月中旬率团访问山东,为抓住高访机遇,进一步推动鲁埃双边经贸合作,届时山东省人民政府将与埃塞俄比亚政府共同举办山东-埃塞俄比亚产能合作论坛,有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:5月16日全天

地点:山东大厦(济南市马鞍山路2-1号)

二、组织单位

主办:山东省人民政府、埃塞俄比亚政府

承办:山东省商务厅、埃塞驻华使馆

三、参会人员

中方:省领导,省直有关部门代表,各市商务主管部门分管领导,山东企业代表。

埃方:海尔马里亚姆·德萨莱尼总理、总理特别顾问、工业合作部部长、农业和自然资源部部长、工业部部长、文化与旅游部部长、国家投资委员会主席、副主席、财政和经济合作部部长、交通部部长、矿产石油部部长、科技部部长、财政和经济合作国务委员;驻华大使、参赞;埃塞工业园区发展公司CEO等重点企业代表。

四、主要议程

签到时间:08:30-09:20(金色大厅)

第一阶段:推介会(9:30-10:40,地点:金色大厅)

主要内容:山东省领导致辞;德萨莱尼总理致辞;塞尤姆·梅斯芬大使发言;国家开发银行代表发言;埃塞投资促进委员会投资政策介绍及重点合作项目推介;重点企业发言。

第二阶段:分组对接会

(上午10:50-12:00;下午14:00-16:30

1.纺织与皮革加工产业对接会(地点:临沂厅)

2.农业、农产品加工、制药、化工及文化旅游对接会(地点:德州厅)

3.基础设施、机电、建材、矿业对接会(地点:山东高速厅)

五、有关要求

1.请各市商务局分管领导带队参会,并组织6家以上企业参加推介会及分组对接会活动,请于510日前将报名回执汇总报省商务厅(西亚非洲处),请注明参加分组对接会的名称。

2.住宿、交通费用自理。

西亚非洲处联系人:

姜  杰  0531-89013705    

孟祥宁  0531-89013863 

电子邮箱:sdswxyf@126.com

山东大厦联系人:

张寅祺  18353105913

附件:报名回执.docx

 


 

 

山东省商务厅办公室

                        2017年53日 
字体
复制全文 复制成功
附件列表
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。