首页 > 进出口公平贸易处 >裁决

美国对华糠醇作出第四次反倾销快速日落复审终裁

来源:美国联邦公报 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-05-08 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

201751日,美国商务部发布公告称,对进口自中国的糠醇(Furfuryl Alcohol)作出第四次反倾销快速日落复审终裁:若取消现行反倾销措施,将会导致涉案产品的倾销以50.43%的加权平均倾销幅度继续或再度发生。本案涉及美国协调关税税号2932.13.00项下产品。

  1994627日,美国商务部发布公告对进口自中国、南非和泰国的糠醇进行反倾销立案调查。19941216日,美国商务部发布公告对进口自中国的糠醇作出反倾销初裁。199558日,美国商务部发布公告对进口自中国的糠醇作出反倾销终裁。1995621日,美国发布对中国的糠醇反倾销税征税令。200154日,继对华糠醇作出反倾销日落复审肯定性终裁后,美国第一次延长对涉案产品的反倾销征税令。2006106日,继对华糠醇作出反倾销日落复审肯定性终裁后,美国第二次延长对涉案产品的反倾销征税令。2012216日,继对华糠醇作出反倾销日落复审肯定性终裁后,美国第三次延长对涉案产品的反倾销征税令。201711日,美国商务部发布公告,对进口自中国的糠醇启动第四次反倾销日落复审立案调查。201713日,美国国际贸易委员会对上述涉案产品启动第四次反倾销日落复审产业损害调查。2017410日,美国国际贸易委员会投票决定进口自中国的糠醇适用反倾销快速日落复审产业损害调查程序。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。