首页 > 进出口公平贸易处 >立案

加拿大对涉华混凝土钢筋启动双反再调查

来源:中国贸易救济信息网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-05-08 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功

201751日,加拿大边境服务署(CBSA)发布公告称,对原产于或进口自中国、韩国和土耳其的混凝土钢筋(Concrete Reinforcing Bar)启动反倾销再调查,同时对原产于或进口自中国的混凝土钢筋启动反补贴再调查。本案涉及加拿大海关编码7213.10.00.007214.20.00.007215.90.00.907227.90.00.90项下产品。

2014627日,加拿大边境服务署发布公告,应Alta Steel Inc.ArcelorMittal LCNAGerdau Longsteel North America2014424日提交的申请,决定对原产于或进口自中国、韩国和土耳其的混凝土钢筋启动双反立案调查。本案倾销和补贴调查期为201311~2014331日。2014926日,加拿大边境服务署发布公告,对中国、韩国和土耳其的涉案产品作出双反肯定性初裁。20141210日,加拿大边境服务署发布公告,对中国、韩国和土耳其的涉案产品作出反倾销肯定性终裁,同时对中国的涉案产品作出反补贴肯定性终裁。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。