首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

商务部市场建设司召开全国农产品冷链物流发展现场交流座谈会

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-05-15 今日/总浏览量:1/179
字体
复制全文 复制成功

    5月12日,商务部市场建设司在厦门召开全国农产品冷链物流发展现场交流座谈会。曹德荣副司长阐述了发展农产品冷链物流、创造优质优价的市场环境的必要性和紧迫性,指出标准化和信息化是推进全程冷链体系建设的重点。通报了商务部全国农产品冷链流通监控平台建设情况,介绍了监控平台建设标准,现场参观了厦门源香水产物流交易中心样板工程。2016年中央支持冷链物流发展的10个省市、平台承建单位、我省潍坊和烟台2个全国农产品冷链流通标准化试点城市及试点企业参会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。