首页 > 人事处 >通知公告

山东省商务厅关于2017年所属事业单位初级岗位公开招聘取消岗位及核减人数的公告

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2017-05-16 今日/总浏览量:6/154
字体
复制全文 复制成功

2017年,山东省商务厅所属事业单位初级岗位公开招聘报名工作于201751116时结束。根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于2017年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔201646号)规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。现将取消招聘岗位及核减招聘人数情况予以公告。取消岗位已缴费人员的费用,自公告之日起7个工作日内,退还至缴费银行卡账户内。

附件:2017年山东省商务厅所属事业单位初级岗位公开招聘取消岗位及核减人数情况表.xls


                                                             山东省商务厅

                                                                 2017年515
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。