首页 > 市场体系建设处 >冷链物流

山东省商务厅召开全省冷链物流公共信息服务平台深化设计专家论证会

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-05-17 今日/总浏览量:3/224
字体
复制全文 复制成功

    5月17日,山东省冷链物流公共信息服务平台深化设计专家论证会在济南召开。省商务厅邀请国内冷链物流行业领军企业、农产品冷链物流新模式企业、冷链物流信息化平台企业等高级管理人员参会,为山东省冷链物流公共信息服务平台建设运营提出意见建议。下一步,将进一步完善平台功能设计和运营方案,以实现全省农产品全程冷链为目标加快推进省级平台建设。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。