首页 > 对外贸易处 >省内资讯

吕伟出席第十八届SIAL China中国国际食品和饮料展览会

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2017-05-17 今日/总浏览量:2/5
字体
复制全文 复制成功


     5月17日上午,省商务厅副厅长吕伟出席第十八届SIAL China中国国际食品和饮料展览会开幕仪式。本届展会于517日—19日在上海新国际博览中心举办。2017中食展在规模上继续扩大,展览面积近15万㎡。作为亚洲最大的食品创新展,主办方预计将有超过80000专业观众参观。我省作为组团单位,除继续组织食品农产品外贸企业参展外,首次设立“山东老字号推介展位”,共有49家企业参展60个展位。开幕仪式结束后,吕伟副厅长在外贸处、商贸发展处、上海代表处有关人员陪同下巡视调研山东展区参展企业。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。