首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席第四届山东省互联网大会

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2017-05-17 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功




   5月16日,由中国信息通信研究院、枣庄市人民政府主办,枣庄市高新区和开创集团承办的第四届山东省互联网大会在枣庄市会展中心召开,山东省商务厅副厅长任海涛出席大会并致辞。他说,目前省委省政府启动了“新旧动能转换”重大工程,通过新技术、新产业、新业态、新模式“四新”,实现产业智慧化、智慧产业化、产业融合化、品牌高端化“四化”,打造山东发展新优势。希望本届及后续的山东省互联网大会能瞄准一流、放眼世界、打造品牌,切实办成我省广聚英才、跨界融合、共建共享的大会,成为创新创业、产业升级的助推器。枣庄市政府及省直有关部门负责人出席了大会。人工智能、创业创新、大数据、智能制造、互联网+营销、互联网征信6个分论坛于同期举行,参会总规模近3000人次。为配合本次大会组织的展会于5月15日下午开幕,吸引了百度、中国移动、亿欧网、韩都衣舍等近40家知名互联网和电商企业参展。





字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。