首页 > 离退休干部处 >通知公告

关于举办老干部支部委员及工作人员 培训班的通知

来源:山东商务网 处室:离退休干部处 发布日期:2017-05-18 今日/总浏览量:1/54
字体
复制全文 复制成功

厅直属各单位:

为贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部管理工作意见》、省委老干部局等六部门联合下发的《关于进一步规范离退休干部开展活动的通知》及全省老干部局长会议精神,推动老干部工作转型发展,加强老干部党组织建设,提高老干部管理服务水平,发挥老干部正能量作用,定于523-24日在泰安举办老干部支部委员及工作人员培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

1、新时期老干部工作及相关政策;

2、全面从严治党视野下党的作风建设;

3、中国安全热点问题与外交政策分析。

二、培训时间地点

 培训时间:523日—24日。52218时前报到;

 培训地点:山东省服务包实训基地(山东泰安)。

三、培训人员

厅机关老干部党支部委员,厅直属各单位老干部支部书记和分管老干部工作负责人各1名,离退休干部处工作人员。

四、有关要求

1、各单位参训人员名单请于51816时前报离退休干部处;

2、食宿费统一安排,交通费各单位自行负责。                                 

联系人: 金海春(济南):18764179789  邮箱:jhc1975@163.com

        曲新云(青岛):15066799811

              

 

省商务厅

2017年515

参训人员回执单

单位

姓名

性别

职务

联系电话

 

 

 

 

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。