首页 > 办公室 >新闻资讯

莱芜市“四个结合”推进商务诚信建设

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2017-05-18 今日/总浏览量:1/20
字体
复制全文 复制成功
    一是与创建文明城市活动相结合。针对创城重点,组织开展“百城万店讲诚信”活动,引导企业树立诚信意识,自觉诚信经营,培育诚信商户信誉商场,打造名优诚信品牌。二是与重要产品追溯体系示范市项目相结合。对商场超市和农产品加工企业、老字号企业、团体消费单位等追溯重点企业,严格标准要求,加强企业自律,确保产品质量安全。三是与“品牌培育工程”相结合。在商务领域中的名小吃、老字号、星级酒店、电商示范企业评选认定中,将企业诚信列为评选必要条件,使品牌与诚信相符。四是与“打击侵犯知识产权和制售假冒行伪劣商品工作”相结合。对在“打击侵权假冒工作”中查处的企业,一律列入诚信“黑名单”,并依法公开。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。