首页 > 对外贸易处 >省内资讯

许立全出席中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕式暨大智移云产业发展论坛

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2017-05-19 今日/总浏览量:1/28
字体
复制全文 复制成功
    518日,由国家商务部、河北省人民政府共同主办的中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕式暨大智移云产业发展论坛在廊坊举办。省政协副主席许立全,商务厅副厅长吕伟出席开幕式并参加论坛,一批在国内外享誉盛名的专家、学者及企业家作专题演讲。论坛紧紧围绕大数据、智能化、移动互联网、云计算发展现状、未来趋势及对相关产业的引领带动作用等主要议题,共同探讨加快“大智移云”产业发展的新动力,引领我国工业转型升级。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。