首页 > 开发区管理处 >对外合作项目

胶州经济技术开发区欧亚经贸合作产业园

来源:胶州经济技术开发区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-05-31 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功

    欧亚经贸合作产业园项目:

    欧亚经贸合作产业园是中国、俄罗斯、哈萨克斯坦与吉尔吉斯斯坦多国共建欧亚经贸合作产业园区整体布局下的重要项目,于2016年3月14日正式获得商务部批复,是国家“一带一路”发展战略东部重要节点,也是我国沿海地区首个面向欧亚地区的经贸合作产业园区。欧亚经贸合作产业园以多式联运贸易集散基地、高端制造基地两大功能布局,大力发展跨境电子商务,积极引进欧亚各国先进制造技术、项目。同时,着力打造内陆国家的东部出海口和沿海地区面向内陆的产业孵化基地,建成贯通东西、连接欧亚的国际化产业园区,提升区域贸易便利化水平。

    http://kfq.jiaozhou.gov.cn/n3175/n3179/170407144557274084.html

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。