首页 > 开发区管理处 >通知公告

关于印发2017年山东省第二批技术创新项目计划的通知

来源:山东省经济和信息化委员会 处室:开发区管理处 发布日期:2017-06-01 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功
关于印发2017年山东省第二批技术创新项目计划的通知
鲁经信技〔2017〕223号

各市经济和信息化委,省有关单位:
   为进一步加快企业技术创新步伐,加快新产品研发与产业化,以“四新”推动“四化”,加快我省新旧动能转换,经各市和省直有关部门推荐和专家论证,省经信委编制了2017年第二批省级技术创新项目计划共1333项,现印发给你们,并就有关事项通知如下:
   一、请加强对项目的跟踪服务工作,及时协调解决项目执行过程中出现的问题,做好定期调度管理,按期报送项目实施进度。
   二、请各市经信委将本地区列入该计划的项目及时送当地财政和税务部门,并加强与财税等部门的沟通,指导企业正确归集研发费用,积极落实有关财政和税收优惠政策,做好本批项目的企业研发费用加计扣除工作。
   附件:2017年山东省第二批技术创新项目计划(附件请到技术创新项目申报系统中查询)
山东省经济和信息化委员会
2017年5月27日

关于印发2017年山东省第二批技术创新项目计划的通知.pdf
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。