首页 > 投资促进处 >通知公告

关于组织参加“香港:优越的营商环境,新政策新机遇” 投资推广研讨会的通知

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2017-06-09 今日/总浏览量:12/3522
字体
复制全文 复制成功

关于组织参加“香港:优越的营商环境,新政策新机遇”

 投资推广研讨会的通知

 

各市商务局,济南市投资促进局,省属国有企业:

为配合 ”一带一路”国家战略,进一步加强山东与香港之间的经贸投资合作交流,更好地服务山东企业,香港特别行政区政府投资推广署与中央人民政府驻香港联络办公室经济部贸易处、山东省商务厅拟于2017622日(星期四)在济南举办“香港:优越的营商环境,新政策新机遇”投资推广研讨会,向山东企业介绍香港的营商优势、最新政策以及利用香港融资和走出去的案例与经验分享。现将有关事项通知如下:

    一、活动方案

    (一)时间:2017年622日(星期四)9:30-13:30

    (二)地点:济南喜来登酒店1楼燕韩厅 (奥体中心龙奥北路8号)

    (三)议程(详见附件1):

09:30-10:00 签到

10:00-10:05 主持人介绍会议议程及与会嘉宾

10:05-10:20 领导致辞

10:20-11:50 香港最新营商政策、税务优势、融资、走出去

等案例与经验分享

12:00-13:30 工作午餐交流会(地点:1楼鲁厅)

二、参会要求

(一)请各市高度重视,确定一名联系人,负责会议联络并汇总上报本市企业参会报名情况。请将联系人名单和联系方式按附件2格式于612日前报省商务厅。

(二)请各市积极组织对香港营商环境、香港税务优势、香港多元化融资平台有了解意向,有意到香港融资(包括上市、发债)或利用香港平台进行海外并购的企业参加,每市由商务局分管局长带队,组织4-5名企业人员参会(济南市组织15-20名企业人员参会)。参会人员名单按附件3格式于614日前报省商务厅。

联系人:投资促进处 张文秀   电话:0531-89013350

外经处     吴歆彤   电话:0531-89013519      

报名邮箱:zhaoshangchu623@163.com

请登录山东商务网(www.shandongbusiness.gov.cn)通知公告栏目下载此通知有关附件。

 

附件: 1.会议方案

          2.各市联系人表

               3.参会人员报名表

 

 

 

山东省商务厅办公室

2017年68

                                                      

香港投资推广研讨会.doc  

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。