首页 > 政策法规处 >新闻资讯

山东省第十一次党代会6月13日在济南召开

来源:济南日报 处室:政策法规处 发布日期:2017-06-13 今日/总浏览量:1/312
字体
复制全文 复制成功

山东省第十一次党代会6月13日在济南召开

    中国共产党山东省第十届委员会第十六次全体会议今天在济南举行。全会决定,中国共产党山东省第十一次代表大会于2017年6月13日至17日在济南召开。

    全会决定,中国共产党山东省第十一次代表大会于2017年6月13日至17日在济南召开。大会的主要议程是:听取和审查中国共产党山东省第十届委员会的报告;审查中国共产党山东省第十届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党山东省第十一届委员会;选举中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会;选举山东省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表。全会决定将大会主要议程提交省第十一次党代会预备会议审议。

    全会讨论并通过了中共山东省第十届委员会向省第十一次党代会的报告,决定提交省第十一次党代会审议。全会还投票确定了我省出席党的十九大代表候选人预备人选,讨论了省第十一次党代会代表选举情况,酝酿了十一届省委委员、候补委员和省纪委委员候选人预备人选安排。(来源:济南日报)

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。