首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

全省经济开发区“转型升级创新发展” 现场观摩会成功举行

来源:开发区处 处室:开发区管理处 发布日期:2017-06-19 今日/总浏览量:1/258
字体
复制全文 复制成功

6月15-16日,围绕“转型升级创新发展”主题,省商务厅联合省直相关部门,在高密、胶州、即墨经济(技术)开发区,组织了全省省级以上经济开发区学习观摩会。观摩会分为现场观摩和学习交流两部分内容,先后观摩了高密经济开发区内的豪迈产业园、孚日城北工业园、山东港储国际物流园、金永和精密金属涡轮增压器精密配件生产项目,胶州经济技术开发区内的市规划馆、有住智能家居产业园、特锐德胶州工业园、西安交大青岛研究院、生态湿地保护区,即墨经济开发区内的汽车产业新城、城市会客厅、互联网工业示范平台等特色产业园、新兴产业平台,并召开了“转型升级创新发展”专题学习交流会,淄博市商务局、烟台经济技术开发区、济南新材料产业园区、潍坊峡山生态经济开发区分别围绕抓园区考核促改革、推行全员招商模式、体制机制创新试点、搭建逆招商平台等作了典型发言。省编办、省发改委、省财政厅、省统计局等省直部门相关处室人员,17市商务局领导及开发区科(处)长,全省经济(技术)开发区负责人共200余人参加观摩会。






反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。