首页 > 进出口公平贸易处 >新闻资讯

全省钢铁产业贸易摩擦应对业务培训班在青岛成功举办

来源:山东商务网 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2017-06-22 今日/总浏览量:4/6242
字体
复制全文 复制成功
 

    为进一步做好全省钢铁贸易摩擦应对工作,省商务厅于2017621--22日在青岛举办了全省钢铁产业贸易摩擦应对业务培训班,来自省应对国际贸易摩擦联席会议成员单位联络员,全省17市商务局负责人、业务处科(处)长和部分钢铁产业负责同志100人参加了培训。培训班邀请了商务部贸易救济局、山东省冶金工业总公司和北京金诚同达律师事务所等实战经验丰富的专家和律师分别就钢铁贸易摩擦形势和应对、山东钢铁工业发现状况以及企业如何应对国外贸易救济调查进行了专题授课,传达全国贸易救济工作会议精神,会后与17市商务局负责同志进行了座谈和交流。省商务厅副厅长吕伟出席并讲话,肯定了当前我省应对国际贸易摩擦工作取得的成绩,分析了当前我省贸易摩擦的形势,对今后我省应对国际贸易摩擦工作提出要求。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。