首页 > 投资促进处 >新闻资讯

“香港:优越的营商环境,新政策新机遇”投资推广研讨会在济南举办

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2017-06-23 今日/总浏览量:5/482
字体
复制全文 复制成功

 

    6月22日,香港特别行政区政府投资推广署、中央人民政府驻香港联络办公室经济部贸易处与山东省商务厅在济南共同举办“香港:优越的营商环境,新政策新机遇”投资推广研讨会,向山东企业推介香港的营商环境以及在融资、税务等方面的最新政策和机遇,鼓励山东企业利用香港平台拓展海外市场。香港特区政府投资推广署助理署长何兆康、中央人民政府驻香港联络办公室经济部副部长兼贸易处负责人刘亚军、山东省商务厅副厅长张维克出席活动并致辞,香港投资推广署、毕马威会计师事务所、工商银行(亚洲)有限公司和浪潮集团代表分别就香港营商环境、税务优势、利用香港平台融资、以及企业善用香港平台走出去等内容进行了分享,我省各市商务局及企业代表130余人参加研讨会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。