首页 > 离退休干部处 >通知公告

关于在厅机关离退休干部中开展“我看十八大以来这五年、喜迎十九大” 征文活动的通知

来源:离退休干部处 处室:离退休干部处 发布日期:2017-06-26 今日/总浏览量:8/1769
字体
复制全文 复制成功

为充分展示党的十八大以来党和国家事业取得的新成就,全面展现离退休干部的新风貌,更好推进离退休干部为党和人民的事业增添正能量,决定在厅机关离退休干部中,开展“我看十八大以来这五年、喜迎十九大”主题征文活动。现将有关事项通知如下

一、  征文宗旨

以“我看这十八大以来这五年、畅谈新变化、喜迎十九大”为主题,回顾五年来的国家发展进程,抒发拥护以习近平同志为核心的党中央和对全面建成小康社会美好生活的向往以及热爱党、热爱祖国、热爱人民的高尚情怀,展现对未来生活的美好祝愿和思想常新、理想永存的精神风貌,以征文的形式激励我们永远跟党走的决心,传递社会正能量。

二、征文要求

征文题目自拟,体裁不限,提倡本人撰写,也可由本人口述,家人代为整理。征文形式以回忆历史、记述现实、写人写事、抒发情感为主,要求主题鲜明,内容翔实,观点正确,真实具体,情感真挚,富有感染力,字数不少于1000字(除诗歌外)。

三、报送时间

自今日部署起,至716日前,驻济离退休干部将征文作品送到离退休干部或发邮箱至jhc1975@163.com驻青离退休干部将征文作品送到南京路402室或江西路502室,也可发邮箱至qxy6006@163.com逾期不再作为评选作品。

四、奖项设置

征文作品分别设一等奖4名,二等奖4名,三等奖6名,参与奖若干名。

五、作品展示

获奖征文作品刊登在离退休干部处《老干部之窗》刊物和离退休干部处子站,供离退休干部学习。


2017年626

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。