首页 > 投资促进处 >新闻资讯

佘春明会见香港贸发局中国内地总代表吴子衡

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2017-06-27 今日/总浏览量:3/298
字体
复制全文 复制成功
    6月27日,省商务厅厅长佘春明在济南会见了香港贸发局中国内地总代表吴子衡一行,就深化双方多领域合作以及今年香港山东周活动进行了深入探讨。佘春明说,今年的香港山东周将紧紧围绕全省新旧动能转换重大工程,借助香港国际化平台,汇集全球资源,以“四新”促“四化”,将举办山东省新旧动能转换重大工程推介会、“山东品牌全球行”香港活动两个首站海外推广活动。吴子衡表示,香港贸发局将继续发挥优势,全力配合香港山东周活动。副厅长张维克陪同参加会见。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。