首页 > 亚洲处 >新闻资讯

裕廊集团将在纬壹科技城推出首个个人代步器材共享服务供应商开放平台

来源:联合早报 处室:亚洲处 发布日期:2017-06-28 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功

裕廊集团(JTC)将在纬壹科技城(one-north)为个人代步器材(personal mobility devices,简称PMD)共享服务供应商推出首个开放平台,让它们提供服务和测试营运模式。

通过这个开放平台,裕廊集团可以跟私人供应商合作,加强裕廊集团商业园的连接性。个人代步器材包括如滑板、电动脚车(e-bike)、电动踏板车(e-scooter)等。

裕廊集团希望鼓励纬壹科技城的社群使用公共交通以及利用共享代步服务,让纬壹科技城能够像向减少用车(car-lite)的目标,更迈进一步。

Telepod和Floatility将是两个率先加入开放平台的人代步器材共享服务供应商,他们将在本月30日推出无桩电动踏板车共享服务。裕廊集团目前也在跟其他有兴趣的供应商洽谈。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。