首页 > 电子商务处 >通知公告

关于全省商务系统脱贫攻坚先进集体、先进个人的公示

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-06-29 今日/总浏览量:8/2114
字体
复制全文 复制成功

根据《山东省扶贫开发领导小组关于评选表扬2017年全省脱贫攻坚先进集体和先进个人的通知》(鲁扶贫组字【2017】7号)精神,经有关市商务主管部门推荐,省商务厅审核确定推荐曹县商务局为全省商务系统脱贫攻坚先进集体,闵超、汪海涛、吴波三人为脱贫攻坚先进个人。公示期5天。

     公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电等方式向省商务厅反映。

      联系电话:89013838,89013689

                                                                                  山东省商务厅

                                                                                  2017年6月28日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。