首页 > 开发区管理处 >国家级园区动态

胶州经济技术开发区:赶超比争 加快项目建设速度

来源:胶州经济技术开发区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-06-29 今日/总浏览量:1/112
字体
复制全文 复制成功

   自“三送一争当”活动开展以来,开发区工作人员卯足干劲,访企业、谋思路、促发展。为进一步激发企业项目建设干劲,促进规划项目快开工,在建项目提速度,投产项目增实效,营造项目建设赶超比争的氛围。6月24日星期六,开发区管委会领导班子成员带领包项目负责人和部分重点项目负责人现场观摩了京东、宝湾等项目建设工地。

   在京东项目施工现场,施工人员正在加班加点的紧张忙碌着,据中建一局京东项目负责人王宏斌介绍说,他们在保证施工质量的前提下加快建设进度,尽量提前交付,目前8个仓库已经完成了主体施工,5号和6号仓库已交付京东进行内部装修,职工宿舍楼和食堂主体也已经建成。现场人员无不感叹:“这就是‘京东速度’!”

   位于开发区创新大道旁边的吉达克科技有限公司是目前全国最大的光敏图层材料供应商,公司现由原料供应商向下游产业链发展延伸,将在开发区建设国家级信息功能材料研发中心,自动化免处理CTP印刷板材生产线等,吉达克公司的负责人介绍说,“现在项目建设正稳步推进,规划设计图纸正在加紧设计中,工程前期工作也在同步进行。”针对企业提出的道路运输问题,管委会现场调度,要求开发区建设局全力靠上,帮助企业制定切实可行的解决方案。

   管委会常务副主任宋业敏在项目调度观摩中要求,开发区各部门、包项目责任人要有时不我待、只争朝夕的干劲,在“三送一争当”活动中为企业服好务,全力帮助企业解决发展难题。

   各企业代表在观摩重点项目后纷纷表示,一定要抢抓时间、抢抓机遇,向优质高效的企业学习,加快推进本项目的开工建设,争取早开工、早建设、早投产,尽快取得经济效益。

(孙勇军 张明瑛)

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。