首页 > 人事处 >新闻资讯

李群力一行赴临清市烟店镇慰问困难党员

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2017-06-29 今日/总浏览量:2/1371
字体
复制全文 复制成功

6月28日,按照省商务厅党组部署,直属机关党委专职副书记李群力一行赴临清市烟店镇慰问省商务厅帮包村困难党员,看望驻村第一书记,察看第一书记帮包村扶贫项目,调研第一书记帮包工作情况。

按照上级要求,省商务厅购置了慰问品用于帮扶帮包村困难党员,纪念建党96周年,送去党组织温暖。李群力同志代表省商务厅走访了帮包村4名生活困难党员,送去了食用油、大米等慰问品,其中,与陈辛庄村有60年党龄老党员深入交流,感谢老党员对农村发展做出的贡献,送去了厅党组对帮包村困难党员的问候。随后,深入到南崔庄宏华轴承有限公司扶贫车间,了解扶贫车间运行情况和贫困户受益情况。省商务厅驻临清市第一书记工作组组长姚卫东汇报了第一书记帮扶工作开展情况。李群力同志传达了厅党组对第一书记的关怀,对当地党委政府对第一书记的支持帮助表示感谢,希望第一书记能够牢记组织重托,深入调查研究,找准扶贫切入点,依托商务部门职责,创新性开展帮扶工作,努力实现精准扶贫、精准脱贫。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。