首页 > 新疆办事处 >中亚经济信息

油价下跌 哈萨克斯坦坚戈汇率有可能继续下滑

来源:亚欧网 处室:新疆办事处 发布日期:2017-06-30 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功


    在原油价格降至每桶40美元的情况下,哈萨克斯坦本国货币-坚戈的汇率有可能下滑至350坚戈兑换1美元。这是“阿斯塔纳最佳咨询集团”经济师阿尔曼·拜加诺夫发表的看法。“此外,进一步收紧的美国货币政策也将对坚戈产生负面影响。美国计划再一次提高基准利率,使美元走强”,拜加诺夫说。他强调,2016年的这一时期原油的价格是每桶48-50美元。现在,虽然石油出口国做出了巨大努力限制原油的开采,世界经济也在增长,但原油开采过剩在世界范围内仍然存在。

    拜加诺夫说:“美国在现有的价格背景下在开发页岩油方面所采取的措施以及退出气候协定的做法对原油价格的影响是负面的。原油的价格下跌到每桶40美元是完全有可能的。如果在原油价格每桶40美元时出现开采量减少的迹象,那么原油的价格有可能升高,但并不会太快。”

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。