首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

王洪平赴威海调研

来源:流通业发展处 处室:流通业发展处 发布日期:2017-07-03 今日/总浏览量:3/742
字体
复制全文 复制成功

    6月29日至30日,王洪平副厅长带队赴威海调研物流标准化有关情况,重点与家家悦集团相关负责人座谈交流,详细了解其近年来物流标准化工作开展情况、取得的成效、存在的困难及下一步打算。调研组还考察了山东华都托盘制造有限公司、威海天福医药有限公司物流标准化工作开展情况,威海市商务局相关负责同志陪同调研。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。