首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

张型成主持召开全省经济开发区体制机制创新试点工作电视会议

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2017-07-07 今日/总浏览量:2/1161
字体
复制全文 复制成功

    7月7日,省商务厅副巡视员张型成主持召开全省经济开发区体制机制创新试点工作电视会议。会议交流了第一批试点开发区体制机制创新工作的经验做法,对第二批试点工作进行了安排部署。济南市商务局和即墨、滨州北海、淄川、兖州工业园4家第一批试点开发区做了典型发言,胶州、滨州、济北、东营港、蓬莱、日照市北、文登工业园7家第二批试点开发区交流了工作打算。张型成副巡视员从加强组织领导、借鉴先进经验,强化督导考核,营造舆论氛围等四个方面对深化体制机制创新试点工作提出要求。省发改委、省编办、省人社厅、省国土厅、省住建厅有关负责同志在省商务厅主会场参会,各市商务局及开发区200余人在分会场参会。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台