首页 > 新疆办事处 >中亚经济信息

2017(中国)亚欧商品贸易博览会在俄罗斯举行推介会

来源:亚欧网 处室:新疆办事处 发布日期:2017-07-10 今日/总浏览量:5/5
字体
复制全文 复制成功

 

    近日,中国—亚欧博览会秘书处在俄罗斯进行了多场宣传推介活动,积极宣传中国—亚欧博览会和(中国)亚欧商品贸易博览会,重点对2017(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称2017商博会)进行推介。

2017商博会将于82428日在乌鲁木齐举办,展会设置纺织服装产业展、农产品展、精致食品展、旅游文化产业展、体育文化产业展、智能生活展、国际及港澳台精品展等7个展览题材,并将按照每个展览题材着力打造“国际精品馆”与“新疆精品馆”。

据悉,参加2017商博会的国家和地区将比上届商博会增加10%,总数超过60,覆盖五大洲,部分国家和地区是首次参展,2017商博会参展国家中,“一带一路”沿线国家将占参展国家数的60%

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。