首页 > 西亚非洲处 >通知公告

山东省商务厅关于调度对阿联酋招商合作意向的通知

来源:原创 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-07-12 今日/总浏览量:8/8
字体
复制全文 复制成功

各有关部门及企业:

9月中旬,省领导将率团出访阿联酋,出访期间我省将与迪拜工商会在迪拜联合举办双向投资合作对接活动,促进我省对阿联酋双向投资合作。为实现精准对接,拟将有意向对阿开展招商合作的项目提前推荐给阿方,迪拜工商会将从数万家会员企业(含投资基金)中对接筛选有意向的合作伙伴,安排与我方对接洽谈。请各市认真调度对阿联酋有意向开展招商合作的项目,提供中英文招商项目简介(项目名称、项目单位简介、项目内容、建设条件、总投资、效益分析、合作方式、联系方式)并填写附件2中的表格(需中英文填写),汇总后于714日(星期五)上午前将电子版报我厅(西亚非洲处)。企业在外方反馈预对接结果后,可选择是否随团出访。

联系人:孟祥宁 0531-89013863

邮 箱:sdswxyf@126.com

 

 

 

 

 附件1: 推荐项目

 附件2:企业信息表

附件1、2.docx

 

字体
复制全文 复制成功
附件列表
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。