首页 > 服务贸易处 >省内资讯

全省服务贸易创新发展专项培训在威海成功举办

来源:山东商务网 处室:服务贸易处 发布日期:2017-07-12 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功

    按照省商务厅年度培训计划,结合近期实施的“商务政策大培训”活动,7月10日-11日,全省服务贸易创新发展专项培训在威海举办。省商务厅吕伟副厅长出席培训活动并讲话,她全面总结了近年来我省服务贸易发展现状和取得的成绩,深刻分析了服务贸易当前面临的国内外形势,要求全省各市抢抓机遇、开拓创新,要在培育服务贸易发展新动能、实施服务贸易创新“125”工程、重点推动服务贸易十大领域、加强市场主体建设、进一步优化境外市场布局、做好招才引智和统计培训等六个方面推动我省服务贸易加快发展。商务部服贸司、商务部研究院、青岛海关等有关专家就服务贸易相关政策及推进措施、服务外包保税监管、出境加工等进行了专业培训。全省17市商务局分管负责人、19家省级服务外包示范基地与17家服务贸易特色出口基地负责人、威海市各区市及服务贸易创新发展联席会议成员单位分管负责人,共计160人参加培训。省商务厅总经济师毛胜军、威海市领导出席培训活动。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。