首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛赴苏宁总部考察

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-07-13 今日/总浏览量:4/5
字体
复制全文 复制成功

         7月11-12日,省商务厅副厅长任海涛带领有关人员赴南京苏宁易购总部考察,详细了解了苏宁易购在智慧电商、大数据、金融科技、智慧物流等领域的创新发展情况,与集团副总裁王哲及有关部门负责人进行了合作交流,回顾了省政府与苏宁签署战略合作协议一年来的合作情况,并就下一步加强农村电商、互联网金融、投资置业、新零售等领域的合作进行了深入探讨。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。