首页 > 开发区管理处 >国家级园区动态

日照经开区与德生尚誉、光驭科技签订战略合作协议

来源:日照经开区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-07-13 今日/总浏览量:1/97
字体
复制全文 复制成功

  7月4日,日照经济技术开发区与德生尚誉、光驭科技签订战略合作协议,就共同推进纳米光学新材料基地项目以及在其他领域的合作,达成初步协议。区工委书记杜江涛出席签约仪式并致辞。
杜江涛在致辞中介绍,德生尚誉科技集团是以大健康医疗产业为核心板块,配套医疗、康养、金融和教育院校为一体的集团化公司,旗下子公司50多家,控股及托管各类三甲及专科医院94家。珠海光驭科技有限公司是高科技新材料公司,法人田丰博士为剑桥大学化学博士、哈佛大学应用物理博士后,公司拥有世界领先的柔性三维光子晶体材料化专利技术。

 杜江涛指出,德生尚誉科技集团、珠海光驭科技有限公司共同在日照经济技术开发区投资建设纳米光学新材料研发制造基地,是开发区招商引资的重大成果,同时纳米光学新材料技术也进一步丰富了全区高新技术产业类别,基地建成后将成为高新技术和高科技人才吸引的强大平台,推动全区招才引智、招科引技工作再上一个新台阶。

 据了解,纳米光学新材料基地项目,将在日照开发区规划建设3—5条生产线,项目先期将租用标准化厂房,三个月内可投入运营。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。