首页 > 自由贸易试验区工作处 >新闻资讯

青岛前湾保税港区牵手陇南西成经济开发区开展扶贫协作

来源:山东商务网 处室:自由贸易试验区工作处 发布日期:2017-07-13 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功
    青岛前湾保税港区将青岛保税模式“复制”到陇南,确定“234”产业扶贫工程,即两个协议、三个方向、四项工作。两个协议,即签署《东西扶贫合作意向书》和《“一带一路自贸驿站”合作协议》。三个方向,一是政府合作,双方管委互派挂职干部,把人才支持作为双方合作的重要一环;二是企业合作,以市场为导向,由政府来推动;三是发起合作基金,把人才、市场、资源、资金有机结合,实现资源合理有效的配置。四项工作,一是加快保税功能申报;二是谋划空港经济;三是开发建设物流园区;四是发挥青岛跨境电商等产业优势。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。