首页 > 流通业发展处 >通知公告

关于调度2017年上半年全省重点零售企业经营情况的通知

来源:原创 处室:流通业发展处 发布日期:2017-07-14 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功
各市商务主管部门:

为深入分析今年上半年全省商贸流通运行情况,为领导决策提供参考和依据。经研究,确定对重点零售企业2017年上半年运行情况进行调度,现将有关事项通知如下:

一、调度企业范围

重点实体零售企业(见附件1)。

二、调度内容

零售企业门店拓展、商品销售和利润情况(见附件2)。

三、时间安排

请以市为单位汇总后,以电子邮件或传真方式,于720日前报省商务厅(流通业处)。

四、有关要求

请各市商务主管部门高度重视,明确主管科(处)室和工作人员,指导、督促有关企业按要求认真填报,防止迟报、漏报。零售企业有便利店、家电、家具、汽车等多个子公司的,请用合并数据。各市商务主管部门要加强对各企业上报信息的审核,确保符合实际、真实准确。

联系人:周健

  话:0531-89013706 89013505(传真)

  箱:liutongyechu@126.com

 

附件:1.重点零售企业名单

      2.2017年上半年重点零售企业经营情况统计表




山东省商务厅办公室

2017714

关于调度2017年上半年全省重点零售企业经营情况的通知.doc


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。